PRIVACIDAD Y COOKIES

Esta política de privacidad le proporciona información sobre la manera en que SDP trata sus datos. Los datos personales se tratan según la Ley de protección de datos de carácter personal de Bélgica, del 8 de diciembre de 1992, así como el Reglamento General de Protección de Datos (UE 2016/679), del 27 de abril de 2016 (RGPD).

La política de privacidad se aplica a todos los sitios web, aplicaciones y otros servicios e instalaciones brindados por SDP y los socios y colaboradores de SDP. También se aplica al uso de cookies en este sitio.

SDP no puede hacerse responsable de los sitios web de terceros y otras fuentes. Al utilizar este sitio, usted consiente con la Política de privacidad.

Le pedimos cordialmente que lea cuidadosamente esta Política de privacidad con frecuencia, por la posibilidad de que haya modificaciones.

  

¿Quién trata sus datos personales?

Según el RGPD, SDP es responsable de tratar sus datos personales, lo cual significa que SDP garantiza que sus datos serán tratados correctamente.

Contáctenos si tiene cualquier pregunta sobre sus derechos en relación con el tratamiento de datos:

Dirección de la central: Vijfstraten 18, 9100 Sint-Niklaas

Abierto de lunes a viernes, de 8:15 a 17:00.

Tel.: 03 777 73 03

Dirección electrónica: info@sdp.be

Núm. de VAT: 0427.735.851

O a través de nuestro formulario de contacto:

  

Contact form

Al completar el formulario de contacto con sus datos, usted está autorizando a SDP a utilizar estos datos para responder pedidos de más información, preguntas sobre precios o cualquier otra cuestión mencionada en el título del formulario de contacto.

Datos personales recopilados:

Nombre de empresa, e-mail, dirección postal, teléfono, nombre y apellidos.

  

¿Por qué tratamos sus datos personales?

SDP recopila datos personales debido a su interés legítimo en el emprendimiento empresarial. Recopilamos y tratamos datos personales para gestionar clientes y pedidos (administración de clientes, seguimiento de pedidos/envíos, facturación, seguimiento de solvencia, desarrollo de marcas, y envío de material de marketing y publicidad personalizada).

  

¿Compartimos sus datos personales con terceros?

SDP solo comparte datos personales con los terceros necesarios para tratar datos de manera que podamos cumplir con acuerdos y compromisos.

SDP no vende datos personales a terceros. Sus datos personales pueden compartirse con otras empresas que le pertenecen a SDP, siempre y cuando sea necesario para brindar nuestro servicio, y según objetivos específicos. SDP garantiza que quienes reciben estos datos tomarán las medidas necesarias para proteger todos los datos personales.

  

¿Qué tipo de tratamiento?

Gestión de clientes

Cuando usted hace un pedido, solicita asistencia o apoyo, o llega a un acuerdo con SDP de cualquier otra manera, solo tratamos los datos que son estrictamente necesarios para cumplir con el acuerdo.

Perfiles

Cuando usted visita el sitio web de SDP, se descargan cookies en su disco duro, para tratar sus datos automáticamente con el objetivo de crear perfiles y de prospección comercial.

La creación de perfiles implica que SDP trata sus datos personales automáticamente para analizar ciertos aspectos personales (preferencias, intereses, comportamiento de navegación, etc.). Hacemos esto para ajustar nuestra información y nuestras ofertas a sus necesidades personales.

Este tratamiento automático se hace cuando usted utiliza el sitio web y cuando les da permiso a las aplicaciones en línea para que registren su comportamiento con el objetivo de brindarle información relevante a usted. El tratamiento automático se aplica a datos que SDP recibe directamente de usted.

En la política de cookies de SDP, usted encontrará información detallada sobre estas cookies, el tratamiento automatizado de datos y sus derechos en relación con esta cuestión.

Marketing directo y prospección comercial

En base a derecho legítimo al emprendimiento empresarial, SDP puede usar los datos personales de los clientes, los visitantes del sitio web, o las personas que contactaron a SDP de otra manera, con fines de marketing directo y prospección empresarial. Los datos personales de posibles clientes solo se utilizan con su consentimiento explícito.

  

¿Durante cuánto tiempo guardamos sus datos personales?

SDP guarda datos personales solo durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el propósito por el cual SDP recopiló los datos.

SDP guarda datos personales tratados para gestionar a sus clientes solamente durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con requisitos legales.

SDP guarda datos personales recopilados mediante visitas al sitio web y la creación de perfile durante un plazo de 3 años. Los datos personales utilizados para la prospección comercial, el material de marketing y las publicidades personalizadas normalmente se guardan durante 5 años.

Usted tiene el derecho a oponerse a este tratamiento de datos en cualquier momento, comunicándose con info@sdp.be, siempre y cuando nos envíe una copia de su DNI. En ese caso, eliminaremos todas sus preferencias y/o datos, y usted será eliminado de todos nuestros canales de comunicación.

  

¿Qué derechos tiene usted?

Derecho a ver sus datos personales, a solicitar que se corrijan o eliminen sus datos personales, a restringir la transferencia de datos personales, y a oponerse.

En todo momento, usted tiene derecho a ver sus datos personales y a pedir que sean corregidos en caso de que contengan errores o no estén completos. También tiene derecho a solicitar que sus datos sean eliminados, o a que se restrinja el acceso a los mismos, así como a oponerse al tratamiento de sus datos personales, incluyendo la creación de perfiles basados en estos términos.

Además de esto, usted tiene el derecho a recibir una copia de sus datos personales (en un formato estructurado, utilizado comúnmente y de lectura electrónica), para enviárselos a otra empresa.

Para ejercer estos derechos, le pedimos cordialmente que:

  

  • Modifique las configuraciones de su cuenta cliente; y /o
  • Envíe un e-mail a info@sdp.be.

Marketing directo

Usted tiene derecho a oponerse, sin cargo, al tratamiento de sus datos con fines de marketing directo.

Quejas

Usted tiene derecho a enviar una queja a la Autoridad de Protección de Datos (Drukpersstraat 35, 1000 Bruselas - commission@privacycommission.be).

  

Política de cookies

Durante una visita al sitio web, pueden descargarse cookies (archivos de texto) en su dispositivo (ordenador, Smartphone, tableta). Las cookies solo pueden utilizarse para identificar dispositivos.

Nuestro sitio web utiliza las siguientes cookies:

«Cookies de origen»: son cookies técnicas que nuestro sitio web descarga en su dispositivo para optimizar el funcionamiento del sitio. Piense, por ejemplo, en las configuraciones que usted usó durante sus visitas anteriores, o un formulario pre-cumplimentado con datos que usted ha introducido durante sus visitas anteriores.

«Cookies de terceros»: son cookies que no descarga nuestro sitio web, sino sitios de terceros, como Facebook o Google Analytics. Estas cookies no se utilizan para guardar información personal identificable. Esta información solo se utiliza para mejorar el contenido del sitio web y adaptarlo al comportamiento de navegación de los visitantes. Para este tipo de cookies, se pide autorización en una notificación al pie de la página, que contiene una referencia a la política y no interrumpe la navegación en el sitio.

Usted  puede configurar su navegador de internet para asegurarse de que no acepte cookies, o para recibir una advertencia cada vez que se instala o se elimina una cookie en su disco duro. Esto se hace mediante las configuraciones del navegador (a través de la función de ayuda). Tenga en mente que ciertos elementos gráficos no se podrán visualizar, o que usted no podrá utilizar ciertas aplicaciones.

Si usted visita el sitio web de SDP sin cambiar las configuraciones de cookies, está dando su consentimiento para la instalación de cookies.

  

Modificaciones

SDP tiene derecho a modificar la Política de privacidad. Esta Política de privacidad se actualizó el 15 de octubre de 2018.